Правительственная комиссия 22 октября рассмотрит вопросы о корректировке ввозных таможенных пошлин на электроэнергию, а также олово и изделия из него.

Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике 22 октября рассмотрит вопросы о корректировке ввозных таможенных пошлин на электроэнергию, а также олово и изделия из него. Об этом сообщил журналистам источник в комиссии. Также будет рассмотрен вопрос об изменении ставок импортных таможенных пошлин на грузовые автомобили, с момента выпуска которых прошло более 7 лет.

Возможно, комиссия рассмотрит завтра вопрос о режиме импорта сахара в 2004 году. Помимо этого, будет обсуждаться вопрос о корректировке ставок вывозных таможенных пошлин на целлюлозу и обои.

Кроме того, в повестку дня заседания комиссии включен вопрос об открытии расследования в отношении возросшего импорта дрожжей и в отношении демпингового импорта швеллеров.

Также будет рассмотрен вопрос о продлении действия постановлений Правительства N57 и N58 от 6 февраля 2003 года, касающихся таможенных пошлин на алюминиевые банки и чай, а также постановления от 25 февраля 2003 года N121 о пошлинах на жмых, соевый шрот и табачную жилку.

Границу открыли для сиропа Однако сахарные трейдеры считают, что "сиропная схема" уже невыгодна  »
Юридические статьи »
Читайте также