МНС РФ оштрафует за несвоевременную подачу документов для перерегистрации как минимум 180 организаций.

В январе-февраля 2002г. в налоговые органы от организаций поступило около 1 тыс. 800 соответствующих документов с нарушением срока их подачи, сообщил сегодня заместитель министра РФ по налогам и сборам, и.о. руководителя управления МНС России по Москве Виктор Мишин. По его словам, все организации, нарушившие сроки подачи документов для перерегистрации, будут привлечены к административной ответственности. В.Мишин отметил, что организации-нарушители будут внесены в Единый государственный реестр юридических лиц, но при этом будут подвергнуты штрафу - до 5 тыс. руб.

В.Мишин также сообщил, что во втором полугодии 2002г. - начале 2003г. налоговые органы произвели внутренние проверки более чем в 20 инспекциях Москвы. В отдельных случаях, по его словам, были выявлены факты взяточничества. Кроме того, в январе поступило 34 жалобы, основная часть которых - жалобы на невыдачу организациям свидетельства о перерегистрации.

Санкт-Петербургский государственный технологический университет совместно с Минимущества России оспаривает законность создания в 1993 году АОЗТ «Балтийский международный научно-технологический парк».  »
Юридические статьи »
Читайте также