Правительство внесло в Думу поправки в закон об инвестировании средств для пенсии

Правительство внесло в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в статью 41 Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Касьянов, сообщает сегодня ДПИ.

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Михаил Дмитриев назначен официальным представителем правительства при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ проекта федерального закона "О внесении изменения в статью 41 Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".

Законопроект призван обеспечить законодательные условия для реализации в 2003 году и в 1 квартале 2004 года гражданами, застрахованными в системе обязательного пенсионного страхования, права на выбор управляющей компании.

Документ позволит правительству скорректировать установленные законодательством сроки осуществления мер, связанных с реализацией права застрахованного лица на выбор управляющей компании.

Полномочия правительства по корректировке сроков осуществления мер, связанных с реализацией права застрахованного лица на выбор управляющей компании, устанавливаются на период до 31 марта 2004 года, пояснили в ДПИ.

Пенсионной реформе продлили срок  »
Юридические статьи »
Читайте также