А.Кулагин назначен представителем Правительства при рассмотрении палатами Федерального Собрания изменений и дополнений в ряд федеральных законов.

Заместитель Министра промышленности, науки и технологий РФ Андрей Кулагин назначен официальным представителем Правительства при рассмотрении палатами Федерального Собрания изменений и дополнений в ряд федеральных законов. Соответствующее распоряжение подписал 9 декабря председатель Правительства Михаил Касьянов.

В частности, А.Кулагин будет представлять интересы Правителтьсва при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ проектов федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О внутренних морских водах, территориальном море и прилегающей зоне РФ" в части морских научных исследований", "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О континентальном шельфе РФ" в части морских научных исследований" и "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "Об исключительной экономической зоне РФ" в части морских ресурсных исследований и морских научных исследований".

То же распоряжение освобождает от этих обязанностей Владимира Княжева.

Правительство 5 декабря рассмотрит ход реализации налоговой реформы в РФ.  »
Юридические статьи »
Читайте также