Совет думской фракции ОВР рекомендовал проголосовать за принятие в первом чтении проекта бюджета- 2003

Совет думской фракции ОВР сегодня рекомендовал своей фракции проголосовать за принятие в первом чтении проекта бюджета на 2003 год. Как сообщает корреспондент БПИ из зала заседания фракции ОВР, основные параметры бюджета депутатам доложил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Кудрин также сообщил, что в бюджете на будущий год будут увеличены статьи расходов на федеральное дорожное строительство, гражданскую авиацию, на фонд поддержки субъектов РФ. Значительно возрастут суммы выделяемые на федеральные целевые программы «Электронная Россия», строительство жилья для молодых и развитие села.

По словам Кудрина, по статьям национальной обороны расходы увеличатся на 26%, правоохранительная деятельность на 47%, образование на 25%, культура на 35%, медицина - на 21%.

Глава думской фракции ОВР Вячеслав Володин в беседе с журналистами после заседания назвал бюджет следующего года "прозрачным", а цифры, заложенные в него "реальными". При этом он отметил, что «этот бюджет имеет в первом чтении очень большие возможности».

Таксистов выводят из законодательной тени Власть берет рынок легковых перевозок под особый контроль  »
Юридические статьи »
Читайте также