Поправки в закон об обязательном автостраховании будут рассмотрены в марте-апреле текущего года.

Поправки в закон об обязательном автостраховании будут рассмотрены в марте-апреле текущего года. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщил в беседе с журналистами вице-спикер Госдумы Георгий Боос.

По его словам, основные поправки будут касаться снижения тарифов, введения сезонных правил при страховании, предоставления льгот инвалидам и ветеранам, а также зависимости стоимости страхования от водительского стажа.

Напомним, что банковский комитет Госдумы направил запрос в Правительство с целью предоставления информации по реализации закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Депутаты считают необходимым предоставление информации по количеству заключенных договоров, по суммам собранных страховых премий, по суммам выплаченных страховых возмещений, по количеству страховых случаев, по которым были произведены выплаты. На заседании 4 февраля часть требуемой информации будет озвучена полномочным представителем Правительства в Госдуме Андреем Логиновым.

Депутат Виктор Похмелкин направил в Госдуму изменения в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".  »
Юридические статьи »
Читайте также