Прозрачный бюджет - что сделано?

В исполнении бюджета Ленинградской области на 2005 год - все заметнее приметы приближения праздника 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Недавно региональный комитет финансов перечисли в муниципальные образования около 800 тыс. рублей для оказания помощи ветеранским организациям.

Около 13 млн рублей получили местные органы социальной защиты для предоставления ветеранам труда единых денежных выплат и компенсаций за оплату жилищно-коммунальных услуг.

Все территории активно готовятся к майским торжествам. В этой связи, весьма кстати придутся 3 млн рублей субвенций, выделенных на премирование победителей областного конкурса "Самый благоустроенный город в 2004 году . Эти средства поступили в Гатчину, Тосненский и Кингисеппский районы. Еще 3,5 млн рублей выделены: Шлиссельбургу - на покупку кресел для зрительного зала комплекса "Невский", Тихвинскому району - на приобретение костюмов для творческих коллективов, Волхову - на проведение ремонта в досуговом центре имени А. С. Пушкина.

По заявкам депутатов областного ЗАКСа в муниципальные образования направлено 11,3 млн рублей, предназначенных для решения первоочередных социальных и бытовых проблем населения.

Около 8,4 млн рублей перечислено территориям на реализацию адресной программы капвложений. Эти средства необходимы, в частности, для реконструкции школ в городах Волхов и Отрадное, организации работ на таких объектах как физкультурно-оздоровительный комплекс в Ивангороде, бассейн в Тосно, лечебно-хирургический комплекс больницы в Приозерске.

Пресс-центр Правительства Ленинградской области

Началась работа над бюджетом-2006  »
Юридические статьи »
Читайте также