Правительство поручило бюджетным учреждениям осуществить переоценку основных средств по состоянию на 1 января 2003 года.

Правительство РФ поручило бюджетным учреждениям осуществить переоценку основных средств по состоянию на 1 января 2003 года. Как сообщает Департамент правительственной информации, соответствующее распоряжение "в целях отражения в бухгалтерской отчетности реальной стоимости основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений, в том числе находящихся в федеральной собственности за рубежом" премьер-министр Михаил Касьянов подписал 15 ноября.

Госкомстату поручено разработать и до 1 декабря опубликовать коэффициенты, применяемые для переоценки основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений. Кроме того, статистическое ведомство вместе с Минэкономразвития, Минфином и Минимуществом должно подготовить и утвердить в IV квартале текущего года порядок переоценки основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений, предусматривающий механизм и периодичность проведения переоценки.

Мясо распределят на аукционе  »
Юридические статьи »
Читайте также