Минимущество внесло в Правительство проект распоряжения о выходе ГУПов из капитала финансовых и страховых организаций.

Министерство имущественных отношений внесло в Правительство проект распоряжения о выходе Государственных унитарных предприятий (ГУПов) из капитала финансовых и страховых организаций. Об этом в беседе с журналистами сообщил статс-секретарь - первый заместитель министра имущественных отношений Александр Браверман. Количество ГУПов, участвующих в капитале тех или иных финансовых или страховых организаций, А.Браверман не уточнил.

По его словам, названный документ аналогичен правительственному распоряжению, предписывающему ГУПам выйти из банковского капитала. Комментируя ход процесса передачи ГУПами акций банков Минимуществу, замминистра отметил, что на данный момент в распоряжении министерства не поступили только два пакета акций - Транскредитбанка и Конверсбанка. Всего, по оценке Минимущества, на приобретение акций банков ГУПы потратили 2.5 млрд. руб.

Заместителем директора по социальным вопросам ФГУП "Дирекция по строительству и реконструкции объектов в СЗФО" при Управлении делами президента РФ" назначен Г.Мозговой.  »
Юридические статьи »
Читайте также