Целевые ориентиры развития Петербурга определят путем проведения социологических исследований

Целевые ориентиры развития Петербурга определят путем проведения социологических исследований.

Постановлением правительства СПб 1713 от 03.11.05 г. утверждена "Методика проведения социологических исследований по оценке достижения целевых ориентиров социально-экономического развития СПб на 2005-2008 гг." . Уполномоченным на организацию проведения этих исследований назначен Комитет по печати и взаимодействию со СМИ (75688)*, возглавляемый Аллой Маниловой. При этом Комитету финансов СПб предписано при формировании бюджета города на период до 2008 г. предусматривать соответствующие средства.

В процессе исследований, в частности, предполагается использовать: общегородские репрезентативные телефонные опросы взрослого населения (от 18 лет и старше) с выборкой объемом не менее 2000 респондентов, опросы экспертов - представителей учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности по предназначенным для их оценки целевым ориентирам с выборкой объемом не менее 20 экспертов.

Ежеквартальные исследования целевых ориентиров будут проводится в течение первого месяца квартала, а ежегодные исследования целевых ориентиров - в течение ноября.

Манилова Алла

Горячая линия  »
Юридические статьи »
Читайте также