Госдума может рассмотреть в мае в первом чтении законопроект "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации"

Госдума может рассмотреть в мае в первом чтении законопроект "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в комитете по кредитным организациям и финансовым рынкам.

В четверг совет Госдумы назначил комитет ответственным за этот законопроект, а комитет по бюджету и налогам – соисполнителем. При этом было принято решение о включении данного законопроекта в график работы на май.

Одновременно совет Госдумы назначил банковский комитет ответственным, а бюджетный комитет соисполнителем по связанным с ним законопроектам, вносящим изменения и /или/ дополнения в Гражданский кодекс РФ и законы "Об организации страхового дела в Российской Федерации", "О некоммерческих организациях", "О реструктуризации кредитных организаций", "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", "О банках и банковской деятельности".

Во вторник совет Госдумы назначил ответственным бюджетный комитет за законопроекты, вносящие изменения и дополнения в Налоговый кодекс РФ и закон "О Центральном банке РФ (Банке России)", также связанные с законопроектом "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

Все эти законопроекты внесены в Госдуму правительством.

Страховка от кризиса  »
Юридические статьи »
Читайте также