Депутатская группа "Народный депутат" будет настаивать на необходимости рассмотрения Госдумой поправок к закону о страховании автогражданской ответственности.

Депутатская группа "Народный депутат" будет настаивать на необходимости рассмотрения Госдумой поправок к закону о страховании автогражданской ответственности, которые были инициированы представителями группы. Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя депутатской группы Анатолий Аксаков. По его словам, сегодня Совет палаты возвратил поправки авторам законодательной инициативы, поскольку на законопроект отсутствует заключение Правительства.

А.Аксаков как один из авторов законопроекта считает, что документ необходимо включить в план работы Госдумы в самое ближайшее время. В соответствии с законопроектом, утверждается базовый тариф по страхованию ответственности владельцев транспортных средств в размере 1400 руб. в то время как Правительством утвержден базовый тариф в размере 1980 руб.

Как отметил депутат, вопрос о включении этого документа в повестку ближайшего пленарного заседания будет рассмотрен 19 мая на заседании Координационного совета четырех центристских фракций Госдумы.

Закон, который пережил сам себя Граждане скоро перестанут надеяться на гарантирование своих вкладов  »
Юридические статьи »
Читайте также