Законодательный портфель

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 11 сентября 2002 г. N 36/пс "О дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания владельцев инвестиционных паев закрытого паевого инвестиционного фонда".

Подготовка, созыв и проведение общего собрания осуществляется в соответствии с законом "Об инвестиционных фондах" и правилами доверительного управления закрытым паевым инвестиционным фондом.

Общее собрание владельцев инвестиционных паев закрытого паевого инвестиционного фонда может проводиться в форме собрания (совместного присутствия владельцев инвестиционных паев для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) или заочного голосования.

Положение ЦБР от 19 сентября 2002 г. N 197-П "О порядке представления информации о банковских холдингах".

Для представления в Банк России информации о банковских холдингах головной организацией (управляющей компанией) формируется список участников холдинга, который должен содержать сведения, перечисленные в Положении.

В срок не позднее трех месяцев с момента вступления в силу Положения головная организация (управляющая компания) банковского холдинга обязана сформировать и направить в департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России первый список участников. В случае внесения изменений актуальный список участников представляется на бумажном носителе и в электронном виде.

Фирму наказали за microsoft  »
Юридические статьи »
Читайте также