Обзор Прессы за 15 декабря 2003 года

В течение месяца Министерством РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства будет подготовлен проект постановления Правительства РФ, регламентирующего обмен информацией между 9 федеральными министерствами и ведомствами по вопросам борьбы с оборотом фальсифицированной и контрафактной продукции. «Деловой Петербург»

В ближайшую среду Совет Федерации проверит на прочность Закон о бюджете РФ на 2003 год, принятый 11 декабря Государственной думой. Почти не вызывает сомнений, что сенаторы утвердят главный финансовый документ страны. Во всяком случае, при обсуждении проекта бюджета 11 декабря в нижней палате парламента у противников бюджета так и не получилось оказать достойное сопротивление проправительственному большинству и «правым», которые также поддержали законопроект. «Деловой Петербург»

Правительство России приняло решение об увеличении в 2003 году тарифов на железнодорожные, грузовые и пассажирские перевозки на 12%, на газ – 20%, на электроэнергию – не более чем на 14%. «Деловой Петербург»

Минтранс Финляндии выделит российским грузоперевозчикам до конца 2002 года 14,7 тыс. дополнительных разрешений на въезд на территорию страны. Российские грузоперевозчики уже получили 3,75 тыс. разрешений, которые представители Минтранса Финляндии привезли с собой на переговоры. Оставшиеся пропуски АСМАП получит после 16 декабря. «Деловой Петербург»

В.Путин подписал ряд федеральных законов  »
Юридические статьи »
Читайте также