Генеральная прокуратура России обжалует решение Верховного Суда РФ, отменившего ликвидацию Национал-большевистской партии

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации так прокомментировали определение Верховного Суда России, отменившего решение Мособлсуда о ликвидации межрегиональной общественной организации «Национал-большевистская партия» в связи с выявленными нарушениями федерального законодательства:

Мы с уважением относимся к решениям суда, но с сегодняшним определением Верховного Суда не согласны и будем его обжаловать.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации убеждены, что позиция Мособлпрокуратуры, направившей иск, была обоснованной. Прокуратурой были выявлены конкретные нарушения федерального законодательства, которые влекли за собой ликвидацию общественной организации «НБП», включившей в свое название слово «партия».

В Генеральной прокуратуре будут изучены доводы и основания, которыми руководствовался суд, вынося сегодняшнее определение, после чего оно будет обжаловано в Президиум Верховного Суда России.

Первые месяцы действия нового Жилищного кодекса РФ внесли поправки в систему взаимоотношений застройщиков и покупателей квартир  »
Юридические статьи »
Читайте также