Малый бизнес поддержали неправильно

При реализации Закона "О целевой программе СПб "Государственная поддержка малого предпринимательства в Санкт-Петербурге" на 2002-2004 годы" в минувшем году был допущен ряд нарушений законодательства, в частности при проведении конкурсов на получение государственных грантов малыми предпринимателями.

Как сообщили в пресс- службе парламента, вчера об этом на заседании Комиcсии Законодательного собрания Петербурга по промышленности, экономике и собственности сообщил председатель Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин.

При корректировке бюджета Петербурга на 2002 год финансирование программы было значительно урезано. Члены комиссии решили запросить у администрации Петербурга весь комплект финансовых документов, связанных с исполнением целевой программы в прошлом году, а затем вернуться к рассмотрению данного вопроса на заседании комиссии.

Тем не менее, по информации Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ), в рамках реализации программы создано пять центров делового развития, три информационно-технологических центра.

Реализованы все мероприятия по кредитно-финансовой помощи и информационной поддержке малого предпринимательства. (К.Ф.)

Обзор прессы за 10 апреля 2003 года  »
Юридические статьи »
Читайте также