Преступление и публикация.

В России начал действовать новый порядок приема от граждан сообщений о преступлениях. Теперь и принимать информацию о преступлениях, и регистрировать такие заявления будут одинаково люди в погонах во всех наших органах и спецслужбах.

Исключительно важный документ подписали: Генеральный прокурор Владимир Устинов, директор ФСБ Николай Патрушев, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, глава МЧС Сергей Шойгу, министр юстиции Юрий Чайка, министр экономического развития и торговли Герман Греф, директор ФСКН Виктор Черкесов, генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде Александр Гусев.

Такого всеобъемлющего совместного приказа никогда не было - он появился впервые. Что в нем интересного и нового, как теперь будут регистрировать наши сообщения о преступлениях, как будут с ними работать и как за неисполнение приказа отвечать - обо всем этом можно будет узнать на брифинге в "Российской газете", который пройдет во вторник, 24 января 2006 года, в 12.00.

Представлять новый документ и отвечать на вопросы приглашены руководители МВД и Генеральной прокуратуры - 1-й заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин и главный в Генпрокуратуре по надзору за следствием и дознанием в милиции начальник управления Александр Кизлык.

А сам приказ и комментарии к нему планируется к публикации в "Российской газете" в среду, 25 января 2006 года.

Чудовища из подворотни равнодушия  »
Юридические статьи »
Читайте также