МНС РФ: По состоянию на 1 июня 2002г., в России действует 1 тыс. 248 организаций - производителей алкогольной продукции.

В России в настоящее время (по состоянию на 1 июня) зарегистрировано 1 тыс. 248 организаций - производителей этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, сообщает пресс-служба МНС РФ. За различные нарушения условий действия лицензий приостановлено у 106 организаций. Деятельность по обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции осуществляют 3 тыс. 18 организаций, в том числе 193 организации, занимающиеся импортом и экспортом. За нарушения приостановлено действие лицензий у 262 организаций оптовой торговли. В настоящее время в России зарегистрированы 157 организаций, осуществляющих деятельность по производству и обороту табачной продукции и имеющих федеральные лицензии на эти виды деятельности. Из этих предприятий 89 являются предприятиями - производителями табачных изделий.

В РФ в настоящее время учреждено 1 тыс 753 акцизных склада, в том числе 864 - организациями - производителями алкогольной продукции и 889 - организациями оптовой торговли. На территории Москвы учреждено 244 акцизных склада, в том числе 58 - производителями алкогольной продукции и 186 - организациями оптовой торговли.

РБК

Услышат ли глас народа?  »
Юридические статьи »
Читайте также