Проводится дополнительный набор в Школу молодого адвоката

Международная методологическая ассоциация, которая участвует в программе «Школа молодого лидера», организованной по инициативе Администрации Президента Российской Федерации. Организаторами программы являются Институт общественного проектирования, ОО "Деловая Россия", Партия "Единая Россия", проводит дополнительный набор в «Школу молодого адвоката».

Программа «Школа молодого лидера» направлена на подготовку будущей элиты страны - людей, самостоятельно и эффективно действующих, способных реализовать собственные цели на основании адекватной оценки и анализа ситуации. Программа не предусматривает трудоустройство своих участников, она для тех, кто сам формирует свою карьеру и жизнь.

Программа рассчитана на два года и будет проходить в виде 4-х дневных сессий один раз в полтора месяца в Подмосковье. На каждом мероприятии есть две основные составляющие: организационно-управленческая подготовка и встречи с людьми, определяющими политику и ситуацию в стране. Задача организационно-управленческой подготовки – повысить конкурентноспособность участников программы. Задача встреч – дать участникам возможность ориентироваться в реальной ситуации страны, на основании понимания того, что можно ожидать от ключевых людей, а чего – нет.

В дальнейшем планируется открывать филиалы программы в тех регионах, где есть заинтересованные в этом участники программы.

Уже состоялись две сессии Школы. Третья сессия Школы молодого адвоката состоится 9-12 марта 2006 года.
На третью сессию организаторы программы планируют набрать 30 новых участников – молодых (18-30 лет) амбициозных людей, ориентированных на успех за счет собственных достижений.

Для того, чтобы принять участие в программе нужно:
1. заполнить он-лайн анкету на сайте;
2. пройти собеседование.
Собеседования будут проводиться в Москве. Однако, в случае, если из Вашего города будет большое количество анкет (более 15), то возможно собеседование и в Вашем городе.

Юридические статьи »
Читайте также