Правительство Санкт-Петербурга высказывается в пользу принятия закона о частном предпринимательстве в фармацевтической деятельности.

Правительство Санкт-Петербурга высказывается в пользу принятия закона о частном предпринимательстве в фармацевтической деятельности. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга, эта мысль в числе других была высказана на сегодняшнем заседании городской администрации. Участники мероприятия обсудили также вопрос "О замене инвестиционных налоговых льгот субвенциями". Как известно, до 1 января 2002 года в Петербурге режим налогообложения в инвестиционной деятельности, закрепленный городскими законами о налоговых льготах, был достаточно благоприятным. Однако, после изменений в федеральном законодательстве большинство этих льгот было отменено. Резкая отмена льгот при отсутствии компенсирующих механизмов может негативно сказаться на инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге. В качестве альтернативного пути для создания льготного режима для инвесторов рассматривается введение механизма субвенций. Субвенции предусматривают выделение бюджетных средств инвесторам на безвозмездной и безвозвратной основах.

Доля нелегальной зарплаты, уплачиваемой работодателями, снизилась до 32 проц в 2002 г по сравнению 36 проц в 2001 г - С.Шаталов  »
Юридические статьи »
Читайте также