Проект закона о развитии туризма в Санкт-Петербурге предусматривает помощь в строительстве гостиниц для людей среднего достатка.

Как сообщает пресс-центр Законодательного собрания Санкт-Петербурга, комиссия по социальным вопросам обсудила сегодня, 18 июня, проект закона "О поддержке Санкт-Петербургом развития туризма в Санкт-Петербурге", определяющий приоритеты государственной политики города в области туристической деятельности. В документе предусмотрены такие формы государственной поддержки туризма, как помощь в строительстве гостиниц для людей среднего достатка и молодежи, предоставление налоговых льгот фирмам, обеспечивающим размещение гостей Санкт-Петербурга. Предлагается также создание туристического реестра города, содержащего перечень турфирм и описание туристических ресурсов Петербурга. Члены комиссии решили поддержать проект и рекомендовать Cобранию принять его за основу.

РБК

Счетная палата выявила ущерб бюджету от нарушений при реализации конфискованного ГТК товара, а также несогласованности таможенных органов и судебных приставов  »
Юридические статьи »
Читайте также