ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" снова стал общероссийским таможенным перевозчиком.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" снова стал общероссийским таможенным перевозчиком. Как сообщает департамент по связям с общественностью "Аэрофлота", 21 июня 2002г. компания получила новую лицензию общероссийского таможенного перевозчика сроком на 6 лет. ОАО "Аэрофлот" является общероссийским таможенным перевозчиком с 26 апреля 1999 года и зарекомендовал себя на рынке грузовых перевозок как надежная авиакомпания по доставке грузов под таможенным контролем. За 2001 г. авиакомпания перевезла свыше 300 тонн груза под таможенным контролем. Кроме того, "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком послов Евросоюза в ознакомительных поездках по России.

В период с 26 по 28 июня 2002г. состоится официальный визит 15-ти послов Евросоюза и посла Европейской комиссии в Астраханскую область. Членами делегации являются официальные и полномочные послы Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Люксембурга, Испании, Швеции и Объединенного Королевства. Перевозка членов делегации по маршруту Москва - Астрахань - Москва осуществляется самолетом ОАО "Аэрофлот". Регулярный ежедневный рейс Су 841 - один из 25-ти внутрироссийских маршрутов "Аэрофлота", соединивших Москву с региональными и областными центрами России.

АБН

Транспортная инспекция Минтранса РФ намерена усилить контроль за безопасностью функционирования любительской авиации в России.  »
Юридические статьи »
Читайте также