Третье послание к коринфянам Вчера в Мариинском дворце Валентина Матвиенко выступала со своим, третьим по счету за время губернаторства, посланием

Для начала в фойе большого зала заранее организовали масштабный «вернисаж» с красочными фотографиями. Галерея, надо сказать, впечатляла. Губернатор на «лыжне России», губернатор у Владимира Путина, губернатор с Борисом Грызловым, губернатор на трибуне Петербургского экономического форума, губернатор с детьми, студентами, спортсменами, космонавтами, милиционерами, военными, патриархом... И конечно – большая работа: Валентина Ивановна, открывающая новые школы и поликлиники, мосты и развязки, набережные и хосписы, посещающая больных в госпитале для ветеранов и объявляющая о строительстве нового стадиона для «Зенита», открывающая памятник Ольге Берггольц и возлагающая цветы у Вечного огня, открывающая новое здание для Российского государственного исторического архива и закладывающая новые котельные на Петроградской стороне... В общем, всем хорошим, что делается в городе, мы обязаны одному человеку. Послание губернатора должно было подтвердить эту точку зрения – и с этой задачей ВалентинаИвановна справилась.

Спринтерская скорость на длинной дистанции Так охарактеризовала Валентина Матвиенко сегодняшнее развитие Петербурга в очередном губернаторском послании к ЗакСу  »
Юридические статьи »
Читайте также