А.Гордеев: министерства и ведомства в ближайшее время перейдут к более тесной координации своих действий по борьбе с оборотом фальсифицированных и контрафактных товаров

Федеральные министерства и ведомства в ближайшее время перейдут к более тесной координации своих действий по борьбе с оборотом фальсифицированных и контрафактных товаров. Об этом сообщил зампред правительства - министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, под председательством которого состоялось очередное заседание комиссии правительства РФ по вопросам потребительского рынка.

А.Гордеев подчеркнул, что в течение месяца МАП РФ подготовит проект документа, предусматривающий налаживание более эффективного обмена информацией между девятью федеральными министерствами и ведомствами по вопросам борьбы с оборотом фальсифицированной и контрафактной продукции.

Кроме того, он сообщил, что на заседании комиссии принято решение о необходимости подготовки проекта постановления о предотгрузочной инспекции отечественных и импортных товаров. Проект должен быть разработан специалистами Госстандарта России и представлен на рассмотрение правительственной комиссии по вопросам потребительского рынка через месяц.

Дареному коню в зубы посмотрят и оценят Извечный вопрос: подарок или коммерческий подкуп?  »
Юридические статьи »
Читайте также