М.Касьянов образовал правительственную комиссию по разработке нормативных правовых актов в области реформирования и регулирования земельных отношений.

Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов образовал комиссию Правительства РФ по разработке нормативных правовых актов в области реформирования и регулирования земельных отношений. Как сообщает Департамент правительственной информации, соответствующее постановление российский премьер подписал 21 августа 2003 года.

Комиссия учреждена для координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и организаций в области разработки нормативных правовых актов и внедрения организационных и экономических механизмов в области реформирования и регулирования земельных отношений.

Комиссия имеет право создавать временно и постоянно действующие рабочие группы для подготовки предложений по проблемам, связанным с решением возложенных на нее задач. По вопросам, требующим решения Правительства РФ, комиссия вносит в установленном порядке соответствующие предложения.

Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в месяц. Организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Министерство имущественных отношений РФ.

"Пиратам" поднимут сроки Петербург завален контрафактной продукцией  »
Юридические статьи »
Читайте также