Бизнес сказал свое "фи"

CПб. Первый cъезд строителей Северо-Запада показал, что участники рынка до сих пор не оправились от шока, вызванного отменой долевого строительства.

Этим съездом открылась вчера IX Международная выставка "Балтийская строительная неделя".

Более 300 чиновников и бизнесменов смогли снова высказать взаимные претензии и обвинить друг друга в бедах, свалившихся на строительный комплекс.

От петербургских застройщиков должен был выступить президент Группы ЛСР Андрей Молчанов (970833)*, но вместо себя он прислал в "Ленэкспо" Юрия Кожуховского, президента ОАО "Стройкорпорация Санкт-Петербурга" (30617)*. Группа ЛСР недавно поглотила "Стройкорпорацию", так что Юрий Кожуховский (028175)* лучше других знал, как нелегко выживать на падающем рынке.

Обидно, да

"Наше внимание было замкнуто на производственную сферу, поэтому пакет жилищных законов не был нами рассмотрен должным образом, - попенял чиновникам Юрий Кожуховский. - Это было как снег на голову".

"Это вам кажется, что снег на голову, - парировал с места руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик. - Смотрите, как бы вам теперь технические регламенты на голову не свалились"

Васюков Максим

Доходные дома: государственный взгляд  »
Юридические статьи »
Читайте также