Депутаты проглядели льготы

С 1 августа 2003 года общественные учреждения и социальные организации Петербурга потеряют льготы при аренде нежилых помещений, принадлежащих городу. На последнем заседании Законодательного собрания (ЗС) Петербурга депутаты не внесли поправки в законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон Петербурга "О порядке определения арендной платы за нежилые помещения, арендодателем которых является Санкт-Петербург".

Как сообщила "ДП" депутат Наталья Евдокимова, лишение "социальщиков" льгот было закреплено в данном законопроекте изначально, и тот факт, что до сих пор в него не были внесены поправки, является виной исключительно парламента. "Уже сейчас КУГИ рассылает по общественным учреждениям и социальным организациям соответствующие письма и потирает руки", -- заявила Наталья Евдокимова. По ее словам, поправки к законопроекту депутаты смогут внести только после парламентских каникул -- в сентябре 2003 года. (А.Кол.)

До 17 октября городская администрация обязана представить в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга проект методики определения арендной платы за нежилые помещения.  »
Юридические статьи »
Читайте также