Касьянов распорядился завершить упразднение ФСНП России до 30 июня

Премьер РФ Михаил Касьянов распорядился завершить работу ликвидационной комиссии Федеральной службы налоговой полиции до 30 июня 2004 года. Как сообщили сегодня в ДПИ, соответствующее распоряжение премьер подписал 6 февраля 2004 года.

Согласно документу, комиссии поручено представить в Минфин России до 10 февраля 2004 года отчет об исполнении сметы расходов на проведение ликвидационных мероприятий в отношении ФСНП России на 2003 год и утвердить в двухнедельный срок по согласованию с Минфином и Госнаркоконтролем России смету расходов на 2004 год.

Председателю комиссии также поручено "уточнить в недельный срок состав ликвидационной комиссии ФСНП России и составы ликвидационных комиссий ее территориальных органов с целью сокращения количества членов указанных комиссий".

Согласно распоряжению, финансирование ликвидационных мероприятий в отношении ФСНП России с 1 января 2004 возлагается на Госнаркоконтроль России в соответствии со сметой расходов на проведение этих мероприятий в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год на содержание Госнаркоконтроля России.

Ассоциация домостроителей и производителей строительных материалов СПб и ЛО подготовит изменения в строительные нормы и правила.  »
Юридические статьи »
Читайте также