Кому помешал директор «Союза издателей и распространителей»?

В Пушкине погиб от выстрелов неизвестных директор ООО «Союз издателей и распространителей» 45-летний Алексей Горбенко.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, на директора напали в среду около дома № 13 по улице Красной Звезды в Пушкине. Двое злоумышленников в упор расстреляли мужчину из пистолетов, а затем скрылись на автомобиле «Жигули». Жертва нападения скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).

ООО «Союз издателей и распространителей» работает на рынке распространения СМИ Санкт-Петербурга с 1994 года. Общество имеет оптовый магазин, сеть из 80 розничных торговых объектов во всех районах города, как типовых стационарных киосков (из них 45 находятся в вестибюлях и на станциях метрополитена), так и киосков, совмещенных с остановочными транспортными пунктами. Программа развития предприятия предусматривает увеличение розничной торговой сети. ООО «Союз издателей и распространителей» работает со всеми крупнейшими издательствами Санкт-Петербурга, Москвы, регионов России.

Вполне возможно, что убийство директора ООО «Союз издателей и распространителей» Алексея Горбенко не связано с ситуацией на петербургском рынке распространения печатной продукции. Такое предположение высказал вчера «РосБалту» высокопоставленный источник в администрации Санкт-Петербурга. По словам источника, в последнее время на этом рынке ничего внушающего опасения (например, попыток передела) не происходило.

В поисках убийц-"бейсболистов"  »
Юридические статьи »
Читайте также