Законодательное собрание Ленобласти одобрило предоставление госгарантий по кредитам "Росагролизингу" и Лужскому консервному заводу на общую сумму 32,85 млн руб

Законодательное собрание /ЗС/ Ленинградской области 23 декабря одобрило предоставление правительством области государственных гарантий по кредитам ОАО "Росагролизинг" /18,35 млн руб/ и Лужскому консервному заводу /14,5 млн руб/. Об этом сообщила пресс-служба ЗС области.

ОАО "Росагролизинг" на привлеченные средства намерено закупить по договору лизинга 20 тракторов МТЗ-82.1, 4 трактора Т-150К, 5 кормоуборочных комбайнов для 29 хозяйств Ленобласти. Практика приобретения по договорам финансовой аренды сельхозтехники для областных хозяйств существует в регионе около 10 лет, за это время "Леноблагроснабом" приобретено около 2 тыс единиц техники для 173 областных хозяйств на сумму более 500 млн руб.

Лужский консервный завод намерен привлечь инвестиционный кредит сроком на 3 года для модернизации производства. Планируется создание современного производства плодово-ягодных начинок для кондитерской и молочной промышленности и расширения ассортимента мясной консервации. Сумма проекта модернизации производства - 48,5 млн руб, в том числе 14,5 млн руб – кредитные средства.

Есть у регистрации начало... С нового года МНС "берет под крыло" регистрацию индивидуальных предпринимателей  »
Юридические статьи »
Читайте также