Департамент жилищной политики Москвы намерен подать около 100 исков о возврате в собственность города квартир, похищенных с участием судей

Департамент жилищной политики намерен подать около 100 исков о возврате в собственность города квартир, похищенных с участием судей. Об этом в понедельник после оглашения приговора по "делу судей" журналистам заявил начальник юридического отдела Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Владимир Алексеев.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что теперь делать москвичам, которые купили похищенные судьями квартиры, он сказал: "Что делать? Жить дальше". При этом он отметил, что Департамент жилфонда не намерен выселять тех жителей столицы, купивших похищенные квартиры. "Сказать, что мы будем всех выселять, будет неправильно. В каждом случае необходимо работать индивидуально", - сказал Алексеев.

Между тем, представитель департамента подчеркнул, что его ведомство приложит все усилия, чтобы вернуть квартиры в собственность Москвы. По его словам, департамент заявит около ста соответствующих исков.

Алексеев напомнил, что в понедельник суд вынес постановление по гражданскому иску, заявленного в рамках уголовного дела в отношении трех судей. Суд постановил рассмотреть иск в порядке гражданского производства.

Прокуратура покусилась на восьмой пункт Инструкции ГИБДД о порядке эвакуации автомобилей  »
Юридические статьи »
Читайте также