Утверждено положение о Федеральной службе охраны РФ и структуре федеральных органов государственной охраны

Утверждено положение о Федеральной службе охраны РФ и структуре федеральных органов государственной охраны. Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о "Федеральной службе охраны Российской Федерации". Согласно указу в состав Федеральной службы охраны РФ включена Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ.

На базе реорганизуемой Службы специальной связи и информации при ФСО будет образовано структурное подразделение Федеральной службы охраны РФ. Кроме того, в соответствии с указом управления Службы специальной связи и информации при ФСО в федеральных округах преобразованы в управления специальной связи и информации ФСО в федеральных округах. Центры правительственной связи Службы спецсвязи и информации при ФСО преобразованы в центры специальной связи и информации ФСО. Аналогичные изменения коснулись и подразделения связи специального назначения Службы специальной связи и информации. Федеральной службе охраны разрешено иметь трех заместителей директора ФСО. (dp.ru)

Нулевая ставка НДС в торговле нефтью, стабильным газовым конденсатом и природным газом будет применяться с Украиной, Казахстаном и Белоруссией. Такие поправки в Налоговый кодекс одобрил Совет Федерации. На Белоруссию нулевая ставка НДС будет распространяться только тогда, когда она ратифицирует соглашение о Едином экономическом пространстве. Для возмещения выпадающих доходов бюджета увеличивается налог на добычу полезных ископаемых: по нефти - с 400 до 419 рублей за тонну, по природному газу - с 107 до 135 рублей за 1 тыс. м3. (АК&М)

Минэкономразвития недосчиталось квот на мясо Выдача лицензий импортерам приостановлена  »
Юридические статьи »
Читайте также