Секс на колесах - тесная близость или простор для воображения?

Конечно, с милым рай и в шалаше. Но с шалашами нынче проблема, да и климат у нас не тот. Поэтому во многих закоулках города, то и дело можно заметить одиноко колышущуюся машину...

Автокамасутра вкратце

На самом деле сексуальное "позиционирование", даже в автомобиле, зависит не столько от техники, сколько от раскрепощенности, сексуальных предпочтений партнеров и полета фантазии. Но стоит отметить наиболее распространенные для автомобильного секса позиции:

"Миссионерская" поза (рис. 1) - мужчина сверху - приемлема в случае, если можно удобно разложить передние сиденья. В некоторых универсалах можно удобно расположиться, сложив задние сиденья, - получается настоящий сексодром. Интересен вариант и в лимузине, но лимузин на улицах Питера встретишь нечасто. В действительности эта поза хороша только в постели. Чтобы не придавить партнершу, мужчина вынужден опираться на колени или на локти, а в машине это крайне неудобно.

"Собачья" поза (рис. 2), равно как и "ложки", требует простора для движения, поэтому приемлема только для автомобиля с внушительным салоном - джипа, минивэна, подвинув переднее сиденье вперед, можно неплохо расположиться на заднем.

"Ложки" (рис. 3) подойдут при условии, что складываются задние сиденья. В то же время эти позы ограничивают возможность партнера следить за реакцией дамы. Следите, чтобы ненароком в порыве экстаза ваша пассия не ударилась головой о заднее стекло.

Наиболее реальна для занятия любовью в авто поза "наездницы" (рис. 4). Приспособиться можно и на заднем, и на переднем сиденье. Надо думать о коленях вашей партнерши, которые часто попадают на рычаг КПП или ручника и норовят застрять в щели между сиденьем и дверью. Также надо следить за тем, чтобы она не ударилась затылком о потолок. Водительское место - самое неудобное для занятий сексом в автомобиле любой марки и в любой позе.

Как это делать безопасно

Всегда держите презервативы в автомобильной аптечке. Тем более что их можно употребить не только по прямому назначению.

Собираясь на свидание, не надевайте одежду, которую долго и неудобно снимать. Девушкам лучше всего надевать длинные юбки и чулки.

Никогда не занимайтесь сексом в людных местах.

Установите ручной тормоз, а если он не исправен на вторую передачу.

Если стекла в машине нетонированные - выключите кондиционер для ускорения запотевания стекол.

Опасно оставлять открытым люк в крыше.

Зимой, уединившись в машине, особенно отечественной, с работающим мотором, надо проверить направление ветра. Он должен дуть в направлении выхлопной трубы, чтобы отработанные газы не попали в салон.

Никогда не оставайтесь внутри запертого гаража при работающем двигателе.

Системы выхлопа некоторых автомобилей могут воспламенить дощатый настил, поэтому прежде, чем уединиться в гараже, дайте машине немного остыть на улице.

Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку.

НАША СПРАВКА

В Питере у сотрудников милиции существует негласный "прайс-лист" для неудачливых любовников, застигнутых врасплох в автомобиле. Согласно нему, секс в авто между супругами "стоит" 200 рублей, близость партнеров, которые не состоят в браке, тянет на 500 рублей. А если адюльтер, любовники выложат 1000 рублей. Иначе неприятных формальностей по установлению личности, бесед о нравственности и угроз, что о пылкой страсти будет доложено обманутым супругам распутных любовников - не избежать.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Какие законы мы нарушаем, занимаясь сексом в автомобиле?

Комментирует руководитель ассоциации "Юстиция", адвокат Олег Барсуков:

- Никаких. Запретить заниматься сексом, пожалуй, можно в Китае или в диком Мозамбике, но никак не в свободной демократической России. Это ответ навскидку, не задумываясь. Но вопрос-то спорный. Очень частыми бывают ситуации, при которых служители правопорядка, "откопавшие" страстных автолюбовников где-нибудь в лесополосе, хотят привлечь "виновных" к ответственности. На самом деле секс в автомобиле не содержит никакого состава правонарушения, и любовники не являются правонарушителями. Если, конечно, партнеры во время секса не ругаются матом или не пристают к окружающим гражданам с интимными предложениями.

Вывод первый - заниматься сексом в автомобиле административным законом в настоящее время не запрещено. Что не запрещено - то разрешено!

КАК У НИХ?

В Италии власти городка Винчи организовали первую в мире официальную парковку для занятия сексом в автомобиле. Обычная стоянка на 172 парковочных места, расположенная у городского стадиона, превратилась в пристанище любовников. Там горит приглушенный свет, а под окном каждой машины стоит урна для презервативов. Полицейским приказано оберегать покой пассажиров машин, припаркованных в "зоне любви".

В Белоруссии Минздрав предлагает ввести в перечень обязательного ассортимента автомобильной аптечки презервативы - не менее трех штук. Медики полагают, что так будет снижен риск заражения водителей СПИДом. Одобрила эту идею белорусская ГАИ, которая готова рассматривать отсутствие презервативов в аптечке как нарушение ПДД. Если новаторство будет принято, то Белоруссия станет второй, после Италии, страной в Европе, официально одобрившей секс в автомобиле.

В Германии вышел в продажу "Автокаталог для сексуально озабоченных", изданный в Мюнхене. В нем подробно расписана автокамасутра.

В Чехии работает единственная в мире автомобильная секс-школа, основанная бывшим "бездомным любовником" Якубом Мрачеком. По его мнению, "не бывает неудобных машин, бывают любовники, которым лень исследовать новые позы".

В США власти Калифорнии запретили пожарным заниматься сексом в служебных автомобилях - стало известно, что местные пожарные повадились кататься на своих машинах по злачным местам.

В Израиле 33-летний житель Самарии осужден на 5 месяцев тюремного заключения за секс с овцой за рулем личного авто.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Приходит старичок в кабинет к известному врачу.

- Понимаете, доктор, всю жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных...

- Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...

- Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "порше", в "ягуаре", в "понтиаке"... там такие позы...

- А, теперь я понял. У вас из-за этого радикулит, артроз...

- Да ничего подобного!

- Так чего же вы пришли?

- "Феррари" свой на денек не одолжите?

Подготовила Анна Лупал

Плохо наказывают?  »
Юридические статьи »
Читайте также