Максимальные тарифы на услуги ЖКХ будут определяться в Москве

Президент России Владимир Путин намерен поручить МИД РФ возобновить переговоры с Грузией по вопросу контроля за переносными зенитными ракетными комплексами (ПЗРК).

Такое заявление президент сделал вчера на совещании с членами правительства. По словам министра обороны России Сергея Иванова, соглашение по контролю за ПЗРК в настоящий момент действует со всеми странами СНГ, исключая Туркмению и Грузию. Как отметил министр, "Грузия подписала договор, но ничего не сделала".

В. Путин обещал дать распоряжение министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову "возобновить работу" по данному вопросу. Кроме того, на совещании с президентом С. Иванов сообщил, что на середину ноября Россией и США запланировано "первое взаимное уведомление информацией о переносных зенитных ракетных комплексах (ПЗРК), которые с февраля пересекли национальные границы России и США". Владимир Путин потребовал от главы Минэкономразвития, чтобы до 15 декабря были определены предельные уровни тарифов на ЖКХ в стране. Г. Греф на совещании у главы государства отметил, что подготовлен законопроект, предусматривающий "изъятие у субъектов Федерации компетенции по установлению предельных тарифов на услуги ЖКХ" . "До декабря необходимо принять предельные лимиты на ЖКХ, чтобы не допустить такого скачка, как был в этом году - на 30%", - считает Г. Греф.

Давайте без "если"  »
Юридические статьи »
Читайте также