Минпромнауки и Минэкономразвития РФ готовят концепцию государственной поддержки российских промышленников внутри страны и за рубежом

Минпромнауки и Минэкономразвития РФ готовят концепцию государственной поддержки российских промышленников внутри страны и за рубежом. Об этом журналистам сообщил министр Минпромнауки и технологии РФ Илья Клебанов на церемонии награждения в рамках форума "Российский промышленник-2002" в Санкт-Петербурге. Он отметил, что отечественная продукция с трудом пробивает себе дорогу в мир. В то же время министр считает, что "накопленный организаторами "Российского промышленника" и других промышленных выставок опыт должен быть использован при создании единого документа, который будет определять методы, позволяющие организовать "работу по достойному представлению за рубежом российской промышленной продукции". И.Клебанов также прокомментировал решение правительства РФ на вчерашнем, 26 сентября, заседании по вопросу поддержки российских экспортеров. Он отметил, что пока окончательное решение не принято. Минэкономразвитя и Минпромнауки РФ поручено в течение месяца доработать перечень необходимых мер государственной поддержки.

РАО ЕЭС рассматривает деятельность энергетических управляющих компаний как один из главных инструментов реформы электроэнергетики  »
Юридические статьи »
Читайте также