Россияне предпочитают брать внедорожники в лизинг


По данным компании CARCADE - одного из крупнейших игроков российского рынка автолизинга, I квартал 2019 года ознаменовался значительный ростом лизинговых продаж внедорожников и кроссоверов.

Лидерами продаж CARCADE стали BMW X-класса, а также Mercedes-Benz GLS, GLE и GLC, чья суммарная доля влизинговых продажах этих марок превысила 40%. По сравнению с I кварталом прошлого года, объем лизинговых продаж компании по автомобилям BMW X-класса вырос почти в 2,5 раза, а Mercedes-BenzG-класса - более, чем на 40%. Также в 2,5 раза выросли по сравнению с I кварталом 2018 продажи в лизинг различных моделей LandRover.Самыми популярными моделями у клиентов CARCADE стали BMW X5 xDrive30d, Range Rover и Merceds-BenzGLS 350.

По словам Директора департамента продаж CARCADE Евгения Альхеева, рост интереса к дорогим кроссоверам и внедорожникам связан с позитивными ожиданиями предпринимателей от работы своих компаний в текущем году, а также привлекательностью лизинговых программ по BMW, Mercedec-Benz и Land Rover.

«Лизинг делает доступными дорогие и престижные автомобили, о которых многие предприниматели могли только мечтать. Например, лизинговый платеж по BMW X6 составляет всего около 55 тыс. рублей, а налоговая выгода позволяет дополнительно сэкономить более 1,5 млн рублей. Неудивительно, что бизнес, приобретая в лизинг коммерческий автотранспорт или спецтехнику, узнает о дополнительной возможности лизинга представительских автомобилей и начинает ее активно использовать», - рассказал Евгений Альхеев.

«Особой популярностью пользуется программа «Экспресс-лизинга», в рамках которой для оформления лизингового договора на BMW достаточно паспорта гендиректора или ИП, а предварительное одобрение занимает всего 5 минут»,- добавил он.

По материалам компании CARCADE
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также