В Челябинске 5 июня состоялась Российская конференция INTEKPROM MEAT 2019 «Передовые решения для мясоперерабатывающих производств»


Конференция прошла на территории гранд отеля «Видгоф». Организатором конференции выступила компания «Интекпром» при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

На открытии мероприятия с приветственным словом к участникам обратился Раевский Александр Алексеевич, Заместитель Министра сельского хозяйства Челябинской области.

В рамках мероприятия было представлено 17 докладов, фокус-выставка была представлена 14 стендами.

Более 100 делегатов агропромышленного комплекса, предприятий производителей интеллектуальных решений и оборудования обменялись опытом в рамках мероприятия. Среди слушателей были представители таких известных компаний, как: ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»; ЗАО «Уралбройлер» ГК «Здоровая Ферма»; ООО «СИТНО»; АО «Птицефабрика «Рефтинская»; ООО Курганский масокомбинат: ООО МПК «Ромкор»,

Участники отметили высокое качество программы мероприятия, широкий круг вопросов, рассмотренных на конференции.

Особый интерес был к докладам НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков» и мясоперерабатывающих предприятий: «Применение передовых аналитических решений и методов анализа на разных стадиях производственного цикла для повышения качества, безопасности готовой продукции и экономической эффективности производства на ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» - Анаприенко Татьяна Ремовна, Начальник производственной лаборатории, ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»; Щукина Елена Васильевна, Заместитель директора, ООО «Компания «ЛЕАНТ»; «Автоматизация и стандартизация для производства колбасных изделий + Линии изготовления полуфабрикатов» - Перцев Сергей Алексеевич, Региональный менеджер по продажам, ГЕА в России; «Новые технологии и тренды в переработке красного мяса» - Робертус Томас Мария ван СОН, Региональный директор направления по мясопереработке, Marel; «Автоматизированный контроль качества для Вашего бизнеса» - Андросов Александр Владиславович, Генеральный директор, ООО «Призма Пик»; «Новая технология в пельменном бизнесе» - Куприй Александр Николаевич, Директор, ООО «КБ «Технология»; «Решения от MettlerToledoдля взвешивания на пищевых производствах» - Цыганков Александр, Специалист по продажам промышленного весового оборудования, АО «Меттлер-Толедо Восток»; «Энергосберегающая система подачи вакуума для упаковки пищевых продуктов» - Беспалов Олег Викторович, Директор, ООО «Буш Вакуум Руссиа»; «Многослойные полимерные пленки для упаковки мяса» - КристианКохлерт, Профессор, Kohlert-Counsulting; «Увеличение объемов хранения существующих складов, интралогистика» - Луппов Андрей, Инженер по системным решениям, ООО «ШТИЛЛ Форклифттракс»; «Потери продукции или затраты на обеззараживание воздуха – что выгоднее?» - Синяев Сергей Николаевич, Менеджер по развитию бизнеса, ООО НПФ «Поток Интер»; «Современные решения для контроля патогенов на предприятиях мясной индустрии» - Елисеев Ирина Семеновна, Специалист по продажам, АО «3М Россия»; «Биопленка как проблема пищевой безопасности и метод ее контроля. Критическая важность применения правильного протокола уборки пищевого производства» - Греков Светлана Владимировна, Директор по продажам и маркетингу, VIKANA/S; «Инновационное решение для анализа сырья в потоке на мясоперерабатывающих предприятиях» - Платонов Михаил Валентинович, Менеджер отдела продаж «Мясопереработка», FOSSРоссия; «Лабораторный контроль как инструмент управления рисками пищевой безопасности в мясной промышленности» - Елагина Анна Александровна, Специалист по обучению и технической поддержке, ООО «Альгимед».

В рамках программы мероприятия прошли круглые столы, темами которых стали: «Государственное регулирование отрасли и стратегии предприятий» и «Контрольно-надзорная деятельность».

Подводя итоги, участники мероприятия пришли к мнению о пользе данного мероприятия и целесообразности проведение в будущем.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также