Итоги Международной Ювелирной Конференции IJA CONF

29 октября 2019 г. Пресс релизы 0 146 Иван Тихонов

Ювелиры считают началом года не январь. И даже не декабрь: там уже вовсю продажи, суета... Жара - одним словом. Поэтому дальновидные собственники готовят сани в сентябре - отборки на выставке, заряд на конференции.

23 сентября уже в 13 раз на Международной Ювелирной Конференции мы зарядили на сильные продажи 523 руководителя!

Наш новый рекорд

А теперь подробности в студию!

29 экспертов (а это - одни из самых успешных бизнес-тренеров и действующие руководители) выступали в разных форматах, делились опытом и многолетними наработками.

Светлана Гураль рассказала, как эмоционально презентовать украшения, предназначенные в подарок.
Артур Салякаев подготовил к предновогодним продажам украшений на высококонкурентном рынке.
Геннадий Ткаченко раскрыл основные ошибки при руководстве персоналом и управлении торговым магазином.
Юрий Шелементьев поведал, как заработать, продавая украшения с камнями, и не утратить доверие потребителя.
Илья Поднебесный рассказал, как вызвать интерес клиента к редким драгоценным камням не популярным в России.
Владислав Бермуда показал, как привлечь клиентов без затрат на рекламу.

Для тех, кто хочет сначала погрузиться в атмосферу конференции, а только потом дочитать это письмо, вот вам ссылка на отчётный ролик

Мы открыты для ювелирного мира как никогда и рады, что наша открытость откликается! Благодарим за поддержку и присутствие специальных гостей конференции: первого в России ювелира-блогера Олега Моргуна и Дарью Волкову, владельца компании Darvol. И, конечно, всех наших партнёров, которые радовали гостей конференции своими изделиями и эксклюзивными предложениями!

Прекрасно, что конференция есть. И я вижу очень много людей, которые постоянно здесь, людей новых. И замечательно, что Артур может собирать со всей страны людей, которые настолько жадные до информации, людей, которые ищут практическую информацию, людей, которые в состоянии это применять! Потому что наш рынок строится как раз этими людьми, и очень важно, чтобы они получили новую энергетику, получили новые инструменты, применили их и сделали своих покупателей счастливее!

Юрий Шелементьев, руководитель геммологического центра МГУ, президент Национальной Геммологической Ассоциации, спикер IJA CONF

Классно то, что на этой площадке я встречаю не просто своих друзей, но ещё и партнёров. И каждый раз площадка становится всё шире, интереснее, спикеры - интереснее. Есть звёзды - на которых стоит равняться, есть практики, и есть куда стремиться. Спасибо, что объединяете нашу ювелирную среду, она - классная! Когда мы можем встретиться в одном пространстве, обсудить нашу отрасль - это здорово!

Марина Приступа, специалист по маркетингу в ювелирном ритейле, спикер IJA CONF

XIII ювелирная конференция в этом году была особенной ещё и благодаря первой международной ювелирной премии IJA AWARDS!

Розничные ювелирные магазины из России, Украины, Казахстана, Белоруссии боролись за победу в 9 номинациях!

Экспертный совет через открытое голосование оценивал работы: фото витрин, общение консультантов с тайными покупателями, оформление салона и аккаунта в Instagram, рекламные акции.

Вечером победители получили заветную статуэтку, комплект ценных материалов и возможность в ближайшем будущем дать интервью для IJA TV.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также